Kejari Rohul Pimpin Sertijab Sekaligus Serah terima jabatan

ROHUL . Lintasperistiwa Nusantara . Com.

Kejaksaan Negeri menggelar upacara serah terima jabatan Kasi Pidsus, Herlambang saputro SH kepada Pejabat baru Doni Saputra SH, serta Kasi Intelijen kejaksaan Rohul yang lama, Ade Maulana  SH kepada Ari Supandi. SH. MH.,sebagai Kasi intelijen yang baru. Jum’at, (19/06/2020).

mutasi di jajaran Kejari merupakan hal yang biasa dilakukan juga salah satu bentuk promosi yang harus dijalankan dengan penuh amanah”.

Saya pribadi dan kita semua tentu sama merasa kehilangan seorang Kasi, teman dan juga sahabat yang selama ini telah sama-sama mengabdi bersama kita di Kejari Rohul ini.

namun Mutasi salah satu bentuk yang harus diemban dengan baik dan dijalankan penuh amanah,”pernyataan ini di ungkapkan langsung Kepala Kejaksaan Negeri Rohul Ivan Damanik. SH. MH.

Lanjut Kejari Rohul,”Kasi Pidsus, Herlambang saputro SH dan Ade Maulana  SH sebagai Kasi Intelijen sangat baik, begitu juga hubungannya dengan staf dan diharapkan bisa bertugas di tempat yang baru dengan sukses”.

Selain itu Ivan Damanik Juga menyampaikan ” selamat datang kepada Kasi Pidsus yang baru  Rohul Doni Saputra SH dan Kasi Intelijen yang baru Ari Supandi. SH. MH. diharapkan dapat menjalankan tugas dengan baik. “Harap Ivan Damanik.

Pelaksanaan Serah terima jabatan Kasi Pidsus, dan Pelantikan dipimpin langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri Rohul Ivan Damanik. SH. MH. disaksikan para Kepala Seksi Perdata dan Tata Usaha Negara, Pidana Khusus, Kepala Sub Bagian Pembinaan, Kepala Seksi Pengelolaan Barang Bukti dan Barang Rampasan, beserta Jaksa dan Pegawai Kejaksaan Rohul. Tutupnya Ivan.
Penulis (Mail).