Solmet Minta Polri Tidak bebaskan Riziek dan Minta semua kasus Riziek di buka kembali

Solmet Minta Polri Tidak bebaskan Riziek dan Minta semua kasus Riziek di buka kembali
Komunitas Relawan Kemanusiaan Solidaritas Merah Putih meminta Polri untuk tidak membebaskan Muhamad Riziek Shihab yang sudah ditahan Polda Metro Jaya sejak Minggu,13 Desember 2020.
“Kami sebagai warga negara yang selama ini merasa dirugikan dengan kebrutalan dan kekerasan FPI serta Provokasi Riziek mengadu domba Anak Anak Bangsa dan mau mendirikan Negara Khilafah dan Simpatisan Isis sangat berterimakasih kepada TNI dan Polri yang telah hadir menjaga NKRI dan Merawat Pancasila serta melindungi dan memberikan rasa aman kepada masyarakat.
Selama ini sejak berdiri 17 Agustus 1989 Riziek dan FPI selalu membuat masalah dan melakukan kekerasan kepada masyarakat yang dianggapnya tidak sejalan dengan kaidah kaidah mereka yang menyesatkan dan selalu melanggar hukum.
Sy sebagai Umat Muslim sangat tidak nyaman dan dirugikan dengan tindakan kekerasan dan main hakim sendiri yang dilakukan Riziek dan gerombolannya apalagi dengan seenaknya memaki,memfitnah dan menghina Pancasila,Gus Dur,Bung Karno,Ibu Megawati,TNI,Polri hingga Presiden Jokowi dan Nabi Isa.Memang ini manusia sudah sangat keterlaluan dan merasa diri lebih hebat dari siapapun.Apalagi Riziek jelas jelas ingin mendirikan Negara Khilafah dan mendukung Isis yang mana sangat berbahaya dan bertentangan dengan Pancasila dan Negara Kesatuan Republik Indonesia.
Jadi Penahanan Riziek sudah sangat tepat dan memberikan rasa aman dan damai di masyarakat
Jadi tidak ada Kriminilasasi Ulama melainkan Riziek adalah Ulama yang Kriminal yang wajib dihukum dan diproses sesuai Undang Undang yang berlaku di Negara kita tercinta.
Kami meminta Polri agar tidak takut dan gentar kepada para Bohir dan Politisi Busuk yang meminta Riziek dibebasakan.
Bahkan kami juga meminta agar semua kasus Riziek dibuka kembali dan jangan di SP3.Saatnya hukum dan keadilan ditegakkan di Bumi Pertiwi”Demikian ditegaskan Angelin Suzan NY,Ketua Dewan Persaudaraan Daerah Solidaritas Merah Putih Jakpus ditengah kegiatan Pembagian Ratusan Paket Sembako Gratis untuk Warga yang terkena dampak wabah Covid 19 di Bantaran Rel Kereta Tanah Tinggi,Jakpus
Minggu,20 Desember 2020
Ratusan Paket Sembako yang berisi 5 Kg Beras,2 liter Minyak Goreng,2 Kaleng Sarden,1 botol Kecap dan 5 Bungkus Indomie diberikan kepada Para Pemulung,Kaum Difabel,Korban PHK dan Para Manula.
Selain di Tanah Tinggi,Jakpus.Solmet dan Brabus Indonesia Peduli juga membagikan Paket Sembako gratis ini di bawah Fly Over Tanjung Duren,Jakbar untuk Para Pemulung dan terakhir di Rumah Singgah Pengidap Gangguan Jiwa”Transformasi Mental”
dikawasan Pondok Gede,Jaktim
“Hampir semua warga penerima adalah benar benar yang hidupnya susah dan belum pernah menerima bantuan dari pihak manapun baik Pemerintah dan Donatur Swasta.Semoga apa yang dilakukan Solmet dapat meringankan beban hidup saudara saudara kita ini ditengah Musibah Pandemi Covid 19 yang menghantam Bangsa kita”
Demikian tutup Angelin Suzan NY didampingi Ketua Panitia Indah,Christine,Bendahara Solmet DPD Jakpus, Agus Keytimu,Muda Utami SH,Law Firm Solmet dan Arman Mere,Wakil Koordinator Nasional Tim Reaksi Cepat Solmet.