Lapas Kelas 2B Gunungsitoli Menerima Cinderamata Plakat Dan Souvernir Dari TVRI Medan

Lintasperistiwanusantara.com, KOTA GUNUNGSITOLI – Lapas Kelas 2B Gunungsitoli menerima cinderamata plakat dan souvernir dari TVRI Medan yang dalam hal ini diserahkan langsung oleh Perwakilan TVRI Gunungsitoli Aliasa Telaumbanua di ruang kerja Kalapas Gunungsitoli Soetopo Berutu, Jumat, (12/11).

Cinderamata ini merupakan salah satu bentuk apresiasi atas kemitraan dengan TVRI Medan seperti mana kita ketahui salah satu tayangan Favorit Segmen Inspirasi Indonesia yang kita buat bulan September 2021 kemarin mengangkat tema aktivitas pembinaan di Lapas yaitu kegiatan membatik Nukha Nibira hasil karya warga binaan Lapas, dan telah di tonton hampir seribu pemirsa.

Kerjasama ini juga berlangsung untuk setiap kegiatan peringatan hari besar, kegiatan pembinaan dan bakti sosial dan publikasi berita positif di Lapas Gunungsitoli.

Dalam keterangan persnya, Kalapas Gunungsitoli Soetopo Berutu mengucapkan terimakasih banyak atas penghargaan dari TVRI Medan. Kami sangat bersyukur atas pemberian cinderamata ini, tentunya semoga kemitraan ini hendak tetap berkesinambungan, “pungkasnya

Kami dari Lapas, pasti senang bila TVRI senantiasa berkenan menayangkan kegiatan pembinaan, pelayanan di Lapas Gunungsitoli, “ujar Kalapas.

Lebih lanjut Soetopo mengatakan kiranya sinergitas kemitraan antara Lapas dengan TVRI sebagai salah satu media pemersatu bangsa, kami siap berbagi info buat TVRI dan bagi Kita semua, “ucapnya.

Red/Humas